您的位置: 首页 > 法院要闻 法院要闻
热点文章
最新文章
教育整顿进行时|市中院启动 “跟班学习找差距、薪火相传促成长”活动
【发布日期】:2021-04-06 14:30:48
【作者】:常州中院

20210406154517.jpg

为深入推进法院队伍教育整顿和党史学习教育,充分发挥法院先进个人的示范带头作用,激励和引导青年干警对标身边先进,积极履职尽责,营造比学赶超的浓厚氛围,市中院组织开展“跟班学习找差距、薪火相传促成长”活动,把本院经验丰富、资历深厚的优秀法官选作跟班老师,安排20名法官助理跟班学习。4月2日,“跟班学习找差距、薪火相传促成长”活动正式启动。市中院党组成员、政治部主任张立群参加启动仪式。


跟班学员代表们纷纷表示

一定好好利用跟班学习机会,向带教老师学习。

一学做人,学习他们刻苦钻研、精益求精的工作态度和心系群众、无私奉献的为民情怀;

二学业务,在自身加强理论学习的同时,学习前辈们优秀的办案方法,提升自己化解难题的能力,学习前辈们综合协调管理能力,使自己得到更全面成长。


带教老师们表示

该项活动强化了师徒带教关系,充实了学习模式,优化了审判资源配置,必将有效促进我院审判质效指标的提升。


(阅读次数: