您的位置: 首页 > 法院要闻 法院要闻
热点文章
最新文章
党史学习教育 | 追忆初心 传承使命——市中院第一党支部赴张太雷纪念馆开展主题党日活动
【发布日期】:2021-06-05 23:07:00
【作者】:常州中院

根据党史学习教育活动安排,近日,市中院第一党支部组织党员赴张太雷纪念馆开展“追忆初心、传承使命”主题党日活动。

在纪念馆,第一党支部党员们依次参观了纪念馆陈列的照片、手记、影像资料,深情缅怀追忆了张太雷同志参加革命、献身革命的光辉事迹,深刻体会到了张太雷“要为天下人谋将来永远的幸福”的精神内涵,感受到了张太雷同志等老一辈无产阶级革命家伟大的爱国主义精神。


参观结束后,大家纷纷表示,张太雷同志的高尚品格和革命精神永远值得学习和传承,作为新时代法院工作者,应该继承、发扬、践行好革命先烈为国为人民勇敢无畏、敢拼敢闯的革命精神,要立足本职、不忘初心、牢记使命,为推动全市法院高质量发展做贡献。


(阅读次数: