您的位置: 首页 > 审执动态
热点文章
最新文章
尾号6个“9”的手机靓号经司法拍卖,20.9万落槌成交!
【发布日期】:2021-08-27 16:46:00
【作者】:常州中院

4203次围观

152人设置提醒

7人报名

98次竞价

85次延时


溧阳市人民法院司法拍卖平台公开拍卖被执行人尾号“999999”手机号码,经过激烈竞拍,最终以20.9万元成交!


溧阳法院在执行史某某没收财产一案过程中,通过调查发现被执行人史某某拥有“15***999999”手机号的使用权,执行法官王春伟判断该手机靓号使用权具有一定的市场价值,遂前往中国移动常州市分公司咨询司法拍卖过户事宜,并向其送达执行裁定书、协助执行通知书,禁止该手机号使用权办理过户。


在充分了解该手机号套餐、余额、新买受人过户事项的情况下,溧阳法院将该手机号使用权在司法拍卖平台挂拍。2021年8月13日,经过98轮竞拍,85次延时,该手机号使用权最终以209000元的高价成交。


该手机“靓号”拍卖是溧阳法院首次处置此类资产,也创下了常州地区法院此类资产的拍卖价新高,通过司法拍卖处置手机靓号,进一步扩大了法院处置财产范围路径,增强执行权益兑现。下一步,溧阳法院将继续加大“虚拟财产”查控力度,创新财产处置方式,最大限度保障胜诉当事人的合法权益。


(阅读次数: