您的位置: 首页 > 法院要闻 法院要闻
热点文章
最新文章
市中院至天宁法院督查破产审理工作
【发布日期】:2021-08-30 16:48:00
【作者】:常州中院

8月26日上午,常州市中级人民法院审委会民行委员会副主任王文俊、民二庭副庭长王星、办公室副主任朱瑾一行前来天宁法院督导破产审理工作。天宁法院党组书记、院长王留洪,党组副书记、副院长曹宏俊,党组成员、副院长马亦佳及民二庭、执行局、综合办相关负责人员参加会议。



会上,民二庭副庭长吴赟就天宁法院破产审理工作进行专题汇报,从天宁法院破产审理取得的进展、长期未结案件清理情况、存在的问题及应对措施等三个方面进行了汇报。曹宏俊副院长对破产案件审理过程中存在的困难进行了梳理汇总,马亦佳副院长、执行局副局长仇慧星列举了“执转破”案件移送过程中存在的困难。


市中院督导人员高度肯定了天宁法院的破产审理工作,针对天宁法院反映的在破产审理过程中存在的需协调解决的事项,将进行汇报协调。


曹宏俊副院长表示,天宁法院有信心完成年度指标任务,为全市破产案件审理及营商环境进一步优化贡献天宁力量。


(阅读次数: