您的位置: 首页 > 法院要闻 法院要闻
热点文章
最新文章
常州首次两级法院联动网拍专场上线 中秋国庆精选标的大推荐
【发布日期】:2021-09-15 13:37:12
【作者】:常州中院

微信图片_20210915133610.jpg

微信截图_20210915133619.png

今天下午,常州市首次两级法院联动网拍专场上线,江苏省常州市中级人民法院联合常州市天宁区人民法院、常州市新北区人民法院、常州市武进区人民法院、常州市金坛区人民法院、常州市钟楼区人民法院、常州经济开发区人民法院、溧阳市人民法院,倾情推出约200件中秋国庆精选标的。此次专场活动竞拍标的种类丰富,包括刚需住宅、商业用房、其他用房、机动车、珠宝首饰、古玩字画、机械设备、期权股权等。

下午15时,常州中院对其中15件拍品开展了首次线上法拍直播活动,中院执行局聘用制法官助理崔嘉钰及爱拍网络科技(常州)有限公司驻拍人员徐妍作为本次直播活动的主播,对拍品进行了详细的介绍,同时在线对网友提出的各类问题予以解答。本次直播活动生动精彩地展示了亮点拍品,吸引了全国上千网友围观,反响热烈。

活动期间打开手机淘宝,搜索关键词“常州法拍节”,即可一键到达,了解投资精选拍品详情。


(阅读次数: