您的位置: 首页 > 审执动态
热点文章
最新文章
“维权常青藤”党建共建志愿服务在行动
【发布日期】:2021-09-26 11:24:00
【作者】:常州中院

9月23日,“维权常青藤”团队携手化龙巷网站在江南环球港五楼的常州市国民消费教育中心开展了“维权常青藤”党建共建志愿服务活动。来自常州市中级人民法院、常州市市场监管局、江苏张林芳律师事务所、常州市消保委以及常州市知识产权保护中心的多名党员志愿者,充分发挥志愿者服务团队的专业优势,为市民群众提供了消费维权、知识产权及食品药品安全等方面的咨询服务。


常州市中级人民法院民一庭法官王浩、法官助理居晨通过现场、电话等方式给来访的市民进行了详尽细致的咨询解答,受到了市民群众的一致好评。


本场志愿服务活动汇聚多方合力,为百姓生活中遇到的困难和问题解疑释惑,既是“维权常青藤”党建共建的一项重要活动,也是“我为群众办实事”的一项便民利民服务举措。


(阅读次数: