您的位置: 首页 > 法院要闻 法院要闻
热点文章
最新文章
全国、省人大代表、政协委员莅临溧阳法院视察指导
【发布日期】:2021-09-29 14:07:00
【作者】:常州中院

9月28日,来自解放军团、常州、南通、宿迁地区的20余名全国、省人大代表、政协委员来到溧阳法院天目湖法庭和“微党校”视察指导,江苏省高院、常州中院、溧阳法院相关领导同志陪同视察。


在天目湖法庭,代表委员们听取了法庭审判工作、司法为民举措、人员配置等情况及取得的相关成效。接着,代表委员们来到远程视频调解室,现场观看了驻庭调解员调解一起纠纷案件,对溧阳法院深入开展“我为群众办实事”实践活动、切实减轻当事人诉累、高效化解矛盾纠纷表示肯定。


随后,代表委员们详细参观并了解了溧阳法院“微党校”开展的一条党史微长廊、一场红色微电影、一堂生动微课堂、一次深刻微讨论等特色党建活动,并对溧阳法院积极打造新时代党员干部教育培训基地,全方位、多元化、立体式的创建法院特色党员教育品牌,创新党建教育培训模式做法给予了认可。


视察前,代表委员们来到新四军江南指挥部纪念馆,参观了指挥部旧址中的通信科、作战科、机要科等场地,并通过观看视频短片等方式了解陈毅和栗裕等老一辈无产阶级革命家在抗战时期的英勇事迹。


(阅读次数: