您的位置: 首页 > 审执动态
热点文章
最新文章
雷霆出击 | 常州法院开展“两在两同”建新功 集中执行行动
【发布日期】:2021-10-07 14:22:00
【作者】:常州中院

为积极践行“两在两同”建新功要求,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,增强人民群众对公平正义的切身感受,2021年10月6日至10月7日,利用国庆节易于寻人的有利时机,常州两级法院执行局雷霆出击,在市中院统一组织下,以涉“民生”“金融”类及刑事案件涉财产刑案件为重点,开展“两在两同”建新功集中执行行动。

截图20211018142239.png

此次集中执行行动充分落实“一次性有效执行”理念,执行干警采用突击执行、凌晨行动等多种方式,综合运用搜查、拘传、罚款、拘留等多种执行措施,严厉打击拒不申报财产、抗拒规避执行等行为,确保案件得到有效执行。

截图20211018142256.png

本次集中执行行动常州两级法院共出动警车91辆次,警力400余人次。涉及案件252件,拘留4人,拘传43人,搜查65处,扣押车辆2辆,执行到位477.8万元。执结案件83件,其中,执行完毕34件,执行和解47件,其他方式结案2件。

截图20211018142306.png

长假执行不停歇,常州两级法院执行干警舍小家顾大家,以饱满的热情为人民群众送去温暖。下一步,常州两级法院将进一步加大执行力度,创新执行方式,破解执行难题,提升执行质效,更好保障当事人实现胜诉权益。


(阅读次数: