您的位置: 首页 > 审执动态
热点文章
最新文章
战“疫”镜头 | 钟楼法院:在“疫雨”中逆行
【发布日期】:2021-11-08 14:03:10
【作者】:常州中院

受强冷空气影响,今天早上,常州迎来了一场大雨,邹区江宜高速卡口上,一抹黄色的身影正卷起袖子,挤着毛衣上的水滴……

截图20211108140246.png

这是钟楼区人民法院的一名干警志愿者,也是钟楼法院志愿者队伍中小小的一分子,他们充分发扬党员精神,义无反顾地冲在了疫情防控的第一线,协助高速路口执勤点检查来往车辆的健康码和行程码。

截图20211108140301.png

11月2日,面对突发疫情,常州全市上下吹响疫情防控阻击战的冲锋号角,钟楼法院党组积极传达市、区疫情防控工作会议精神,响应区委、区政府号召,迅速落实疫情防控工作部署要求,共同筑牢抵御疫情的严密防线。

截图20211108140308.png

11月4日起,钟楼法院全体党员干警,利用上班前的两个小时,放弃周末休息时间,舍小家、为大家,分批奔赴高速卡口,用汗水和担当守护群众的身体健康和生命安全。

截图20211108140319.png

一个队伍就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,钟楼法院广大干警积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,用实际行动筑起辖区疫情防控“铜墙铁壁”,在疫情防控中贡献“司法力量”。


(阅读次数: