您的位置: 首页 > 审执动态
热点文章
最新文章
战“疫”镜头 | 天宁法院:从严落细疫情防控措施 用心用情做好志愿服务
【发布日期】:2021-11-08 14:07:07
【作者】:常州中院

11月4日晚,受寒潮影响,全市普降大雨,气温骤降,天宁法院50名干警化身疫情防控志愿者,坚守一线,不惧风雨,奋战在抗“疫”最前沿。!”

截图20211108140643.png

“请大家保持间隔一米,有序排队......”在核酸检测点,天宁法院干警积极与核酸检测点医护人员、社区工作人员协作配合,认真劝导、引流,耐心答疑解惑,宣讲疫情防控政策,安抚群众情绪,帮助老人、小孩及行动不便人员快速完成登记检测,引导居民有序参加核酸检测。

截图20211108140650.png

11月5日上午,针对封控小区独居老人较多,一些人不会使用智能手机网上购物等特点,法院干警主动对接,帮助老人外出购买常用药品,协调帮助解决生活困难。

截图20211108140657.png

为保障居民日常生活,干警们第一时间将《居民定餐方案》张贴到小区,并帮助居民订餐、订菜,帮助购买生活用品,取送快递,得到了居民的充分肯定,确保做到“足不出户”,各项防疫措施不折不扣落实到位。

截图20211108140706.png

从黑夜到白天,法院干警用爱心和力量,让鲜红的党旗在防疫一线高高飘扬,他们纷纷表示,将继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,服从社区安排,发扬务实作风,始终以积极饱满的热情和耐心细致的态度服务社区、服务群众、服务居民。


(阅读次数: