您的位置: 首页 > 审执动态
热点文章
最新文章
战“疫”镜头 | 新北法院:审执“不掉线” 战“疫”“不掉链” !
【发布日期】:2021-11-08 14:09:19
【作者】:常州中院

面对突如其来的疫情,新北法院高度重视,迅速行动。第一时间召开紧急会议部署,及时下发《加强疫情防控及审执工作的通知》《加强干警离常返常的管理通知》,对干警近期的行程动向进行快速摸排,严格实行测温及“两码”查验等防疫措施,确保每个环节落细落实到位。

20211108877836.jpg

全院上下团结一心、并肩战“疫”,充分利用信息化手段,尽量减少疫情对审判执行工作的影响。连日来网上开庭、调解31件,抗疫、审判两不误,工作开展有条不紊。

一起民间借贷案件,原定11月4日开庭,经承办法官韩洲晶庭前电话调解,双方纠纷协商解决。因疫情原因无法进入审判区域,前来申请撤诉的原告与法官隔门办理手续。      


(阅读次数: