您的位置: 首页 > 法院要闻 法院要闻
热点文章
最新文章
市中院走访全国人大代表
【发布日期】:2021-12-17 15:16:00
【作者】:常州中院

12月14日,市中院副院长高玉华走访全国人大代表、新誉集团董事长周立成。武进法院党组书记、院长宋文良,副院长吴婷陪同走访。


高玉华副院长向周立成代表通报了全市法院今年以来的工作及开展政法队伍教育整顿情况,详细询问了企业经营发展情况及在合同、劳动人事、知识产权方面遇到的困难和问题。


高玉华副院长表示,法治是最好的营商环境,全市法院将一如既往地关心支持民营企业发展,为民营企业提供优质高效的司法服务和保障。同时也希望周立成代表能继续关心支持法院工作,积极为法院高质量发展建言献策。


周立成代表感谢市中院和武进法院对企业的关心支持,对全市法院的工作给予了充分肯定,并表示将进一步加强企业与法院之间的联系,积极为法院呼吁解决案多人少等实际困难。


(阅读次数: