您的位置: 首页 > 审执动态
热点文章
最新文章
四川德阳中院至常州法院考察交流执行工作
【发布日期】:2021-03-10 18:21:00
【作者】:常州中院

3月8日,四川德阳中院党组成员、副院长蒋萍一行七人至常州法院考察交流执行工作。常州中院党组成员、副院长潘桂林,执行局局长刘冰,司法行政装备管理处处长康林等陪同调研并参加座谈。

四川德阳中院一行实地考察了市中院、天宁法院执行立案、初次接待、卷宗扫描、中间库等区域,详细了解执行指挥中心“854模式”实体化运行,听取了执行指挥中心各岗位职能设置、运转模式等情况介绍。

 

潘桂林副院长首先对德阳中院的到来表示热烈欢迎,并介绍了常州中院执行工作整体情况。随后刘冰局长对集约化查控、市不动产和机动车专线设置、快执普执架构、案款管理等加强执行指挥中心实体化建设的相关做法进行详细讲解。此外,执行干警还专门介绍了执行指挥中心“854模式”、快执案件办理等工作,集中展示了常州中院智慧执行建设的主要成果。

座谈会上,双方就执行长效机制、一次性有效执行、执行队伍建设等方面进行了深入交流。蒋萍副院长对常州中院执行指挥中心“854模式”建设表示肯定,希望以此次考察交流为契机,不断加强交流,共同推动两地执行工作再上新台阶。

(阅读次数: