您的位置: 首页 > 审执动态
热点文章
最新文章
我为群众办实事 | 同时收到原被告的锦旗和感谢信
【发布日期】:2021-08-20 16:50:34
【作者】:常州中院

8月9日上午,金坛法院速裁庭法官李萍收到金融借款纠纷案件当事人送来的一面印有“倾心调解化纠纷 秉公执法暖民心”的锦旗。

微信图片_20210820165021.jpg

银行工作人员看着李萍法官感叹道:“此次金融借款纠纷要讨回的款项金额大,难度也大,疫情防控期间还进行线上调解,感谢法官尽心尽力为我们调解,案件才得以圆满结束!”李萍法官接过锦旗感受到了沉甸甸的分量,她内心清楚:这是人民群众对法院工作的理解与支持、尊重与谅解。

“……因案件涉及人员较多,李法官一直在有条不紊的组织案件推进,为此,前后组织了四次庭审。记得特别清楚,第二次开庭一直开到中午一点半左右才结束。我们结束了可以休息,李法官她们连休息的时间都没有,就要投入到下午的繁忙的工作中。”这是案件被告律师发来的感谢信中的一句话,信的字里行间表达着对金坛法院李萍法官的感激和敬佩之情。

“收到当事人双方的感谢信和锦旗,我感到很意外,心里也很受触动。其实这是我的本职工作,但没想到案件当事人会把这一切都看在眼里,还专门写信、送锦旗来感谢我们。”李萍法官这样说道。


一面锦旗,一声感谢

一种肯定,一份责任

李萍法官以过硬的专业素养,以人民群众利益为己任,秉持司法为民理念,才有了开篇送锦旗的场景,这也是金坛法院积极落实“我为群众办实事”的一个小小缩影。


(阅读次数: