您的位置: 首页 > 公示栏
热点文章
最新文章
常州市中级人民法院2021年招聘聘用制法官助理进入体检人员公告
【发布日期】:2021-05-24 15:37:03
【作者】:常州中院

常州市中级人民法院2021年招聘聘用制法官助理

进入体检人员公告

各位考生:

常州市中级人民法院2021年招聘聘用制法官助理面试程序现已结束。根据简章规定和报考人员的综合成绩(笔试成绩、面试成绩总分的50%),按照拟录用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行,体检费用由体检人选自理。

经审核,下列6人(名单见附件)符合条件,进入体检程序。请相关考生于2021526日(周)上午800到指定医院体检中心集中参加体检(具体医院和地址通过短信形式告知,注意及时查阅)。

体检当日请空腹,并带好本人身份证及330元体检费。

附件:常州市中级人民法院2021年招聘聘用制法官助理进入体检人员名单

 

常市中级人民法院

2021524   


附件:

常州市中级人民法院2021年招聘聘用制法官助理进入体检人员名单


改.png


(阅读次数: